LE SEMAINIER
Mardi
Suprême de poulet fermier à l’ail et au poivre, pommes grenaille
En alternance
Suprême de poulet fermier au citron et gingembre, riz basmati
Mercredi
Foie de veau, poêlé au vinaigre de framboise, petits pois
Jeudi
Boeuf bourguignon au vin de Grignan, pommes vapeur
Vendredi et Samedi
Souris d’agneau braisée au miel de romarin, gratin dauphinois
Curry de poulet fermier, chutney de mangue, marmelade d’oranges amères, riz basmati
LES ETERNELS
Mardi Ris de veau français en fricassée, duo de purées
Mercredi Boudin noir aux deux pommes (fruit et roseval)
Jeudi Joue de cochon braisée, chutney de mangue, riz basmati
(Tous nos produits sont maisons, et nos viandes sont françaises)
Soupe à l’oignon gratinée 12€
Artichaut Camus, vinaigrette 13€
Saumon mariné à l’aneth 14€
Blancs de poireaux, vinaigrette 10€
Oeufs mayonnaise (Label Rouge) 8€
Filets de hareng fumés et marinés aux deux pommes 12€
Demi Camembert au lait cru rôti d’Isigny 10€
Terrine de la Cloche, compotée d’oignons 10€
Foie gras de canard maison d’origine France 16€
Os à moelle, fleur de sel de Guérande 12€
Escargots de Bourgogne en caquelon de 6 15€
Le plat du jour à l’humeur du Chef selon ardoise
Dos de colin rôti, légumes d’antan, mayonnaise et aïoli 26€
Tagliatelles fraîches, foie gras, et sauté de champignons 29€
Tartare de boeuf Gédéon, frites fraîches, salade 24€
Faux-filet grillé, sauce béarnaise maison, frites fraîches 24€
La Belle Entrecôte, frites fraiches 30€
Andouillette “AAAAA” grillée, sauce moutarde, frites fraîches 24€
Hamburger de la Cloche, comté et lard croustillant, frites fraîches 24€
Trio de fromages affinés (au lait cru) 13€
Assiette de fruits frais du moment 9€
Crème brûlée au sucre roux 9€
Crème renversée 9€
Perle noire 9€
Baba doré au rhum, chantilly maison 13€
Café gourmand 13€
Crème brûlée, meringue, glace vanille, fruits
