LE SEMAINIER

Mardi

Suprême de poulet fermier à l’ail et au poivre, pommes grenaille

En alternance

Suprême de poulet fermier au citron et gingembre, riz basmati

Mercredi

Foie de veau, poêlé au vinaigre de framboise, petits pois

Jeudi

Boeuf bourguignon au vin de Grignan, pommes vapeur

Vendredi et Samedi

Souris d’agneau braisée au miel de romarin, gratin dauphinois

Curry de poulet fermier, chutney de mangue, marmelade d’oranges amères, riz basmati

LES ETERNELS

Mardi Ris de veau français en fricassée, duo de purées

Mercredi Boudin noir aux deux pommes (fruit et roseval)

Jeudi Joue de cochon braisée, chutney de mangue, riz basmati

(Tous nos produits sont maisons, et nos viandes sont françaises)

Soupe à l’oignon gratinée                                                                                   12€

Artichaut Camus, vinaigrette                                                                             13€
Saumon mariné à l’aneth                                                                                    14€
Blancs de poireaux, vinaigrette                                                                          10€
Oeufs mayonnaise (Label Rouge)                                                                       8€
Filets de hareng fumés et marinés aux deux pommes                                 12€
Demi Camembert au lait cru rôti d’Isigny                                                         10€
Terrine de la Cloche, compotée d’oignons                                            10€
Foie gras de canard maison d’origine France                                                 16€
Os à moelle, fleur de sel de Guérande                                                              12€
Escargots de Bourgogne en caquelon de 6                                                     15€

Le plat du jour à l’humeur du Chef                                                  selon ardoise

Dos de colin rôti, légumes d’antan, mayonnaise et aïoli                               26€

Tagliatelles fraîches, foie gras, et sauté de champignons                           29€
Tartare de boeuf Gédéon, frites fraîches, salade                                           24€
Faux-filet grillé, sauce béarnaise maison, frites fraîches                              24€
La Belle Entrecôte, frites fraiches                                                                     30€
Andouillette “AAAAA” grillée, sauce moutarde, frites fraîches                     24€
Hamburger de la Cloche, comté et lard croustillant, frites fraîches            24€

Trio de fromages affinés (au lait cru)                                                               13€

Assiette de fruits frais du moment                                                                      9€
Crème brûlée au sucre roux                                                                                  9€
Crème renversée                                                                                                     9€
Perle noire                                                                                                                9€
Baba doré au rhum, chantilly maison                                                                13€
Café gourmand                                                                                                     13€
     Crème brûlée, meringue, glace vanille, fruits

E7827366-15B4-4546-9954-14A413B75524 (2)