LE SEMAINIER
Mardi
Fricassée de poulet fermier à l’ail et au poivre, riz basmati
En alternance
Fricassée de poulet fermier basquaise
Mercredi
Blanquette de veau, légumes du printemps, riz basmati
Jeudi
Paupiette de veau, petits pois
Vendredi
Osso Bucco, penne rigate
et
Samedi
Curry d’agneau, chutney de mangue, marmelade d’oranges amères, riz basmati
LES ETERNELS
Mardi
Ris de veau français en fricassée, duo de purées
Mercredi Boudin noir aux deux pommes (fruit et roseval)
Jeudi Joue de cochon braisée, chutney de mangue, riz basmati
(Tous nos produits sont maisons, et nos viandes sont françaises)
Soupe à l’oignon gratinée 10€
Saumon mariné à l’aneth 14€
Blancs de poireaux, vinaigrette 10€
Oeufs mayonnaise (Label Rouge) 8€
Filets de hareng fumés et marinés aux deux pommes 12€
Demi Camembert au lait cru rôti d’Isigny 10€
Terrine de la Cloche tiédie, compotée d’oignons 10€
Foie gras de canard maison d’origine France 15€
Os à moelle, fleur de sel de Guérande 10€
Escargots de Bourgogne en caquelon de 6 12€
Le plat du jour à l’humeur du Chef selon ardoise
Dos de colin rôti, légumes d’antan, mayonnaise et aïoli 25€
Tagliatelles fraîches, foie gras, et sauté de champignons 27€
Tartare de boeuf Gédéon, frites fraîches, salade 23€
Faux-filet grillé, sauce béarnaise maison, frites fraîches 24€
La Belle Entrecôte, frites fraiches 28€
Andouillette “AAAAA” grillée, sauce moutarde, frites fraîches 22,50€
Hamburger de la Cloche, comté et lard croustillant, frites fraîches 22,5€
Trio de fromages affinés (au lait cru) 7€
Assiette de fruits frais du moment 7,5€
Crème brûlée au sucre roux 7€
Crème renversée 7€
Perle noire 7€
Baba doré au rhum, chantilly maison 12€
Café gourmand 15€
Crème brûlée, meringue, glace vanille, fruits